Ein Live Forum

Tips und Tricks rund um Abletons Musiksoftware...
Aktuelle Zeit: 26. Aug 2019 00:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 10. Apr 2019 12:39 
knusprig

Registriert: 09.09.2010
Beiträge: 23
Hallo zusammen
Ich benutze zwei Audiointerface. Tac 8 und M-Box Pro. Ich erstelle mir im Audio Setup ein neues Hauptgerät, damit ich in Ableton Live beide Interface benutzen kann. Nach einem Neustart ist das von mir erstellte Hauptgerät seit neuestem immer wieder verschwunden. Hat jemand eine Idee? Ich bin völlig ratlos. Betriebssystem Capitan.
VG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 12. Apr 2019 11:31 
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2005
Beiträge: 9305
Ort: Rhein Main
Hat es denn schonmal geklappt ?

_________________
http://www.facebook.com/sascha.kloeber


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de