Ein Live Forum
http://forum.sascha-kloeber.de/

[Ab ver. 6] Eigene Automaps erstellen -> User Remote Scri
http://forum.sascha-kloeber.de/viewtopic.php?f=5&t=902
Seite 2 von 2

Autor:  pjsb [ 28. Dez 2008 15:06 ]
Betreff des Beitrags: 

jo eben :-) genau so habs jetzt gecheckt!

fehlt nur noch dass ich im impuls und co die bänke switchen kann aber das krieg ich auch noch hin :-)

dann kann ich so gut wie ohne maus schaffen :-D ziel erreicht

Autor:  Benjamin [ 21. Jul 2009 13:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Erstmal: Klasse Forum mit wirklich vielen brauchbaren Tips & Tricks. Echt Toll :D

Nun hab ich aber doch ein Problem beim umsetzten des Automaps. Soweit, das ich mein Automap in Live auswählen kann bin ich schon, leider tut sich aber nix wenn ich die Encoder oder Fader bewege. Die Midizuweisung über "Learn" funktioniert, darin liegt es also nicht :D

Ich benutze einen Xone3D und würde gerne die 8 Fader immer den ersten 8 Spuren zuweisen. Die 8 Endlosencoder würde ich gerne für die Kontroller der Plugins benutzen.

Hat das jemandem im Einsatz?

Autor:  piote [ 30. Mai 2011 12:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: UserConfiguration.txt nicht auffindbar

Hi Leutz,

verstehe hier gerade die Welt nicht mehr und hoffe Ihr könnt mir helfen. Zum Problem:

Habe mir vor einiger Zeit auch eigene Automaps via der Prozedur mit der UserConfiguration.txt geschrieben, in 'nem eigenen Verzeichnis abgespeichert und dieses dann als Controller in Live eingebunden - so wie hier auch beschrieben. Funzt auch alles wunderbar. Wollte nun ein paar Controls ändern bzw. die editierte txt anschauen. Habe schon meinen ganzen Rechner durchforstet, aber ich finde um's verrecken diese Datei nicht. Sie muss aber irgendwo sein, da sie ja mit dem zugehörigen Verzeichnis in Live arbeitet. Habe gestern den ganzen Abend davor gesessen und bin echt am Verzweifeln.

Zur Info: Ich habe 'nen Mac. Da gibt es ja nur diese Midi Remote Scripts unter Applications => Paketinhalt anzeigen => Contents/App-Resources. Habe dort auch keine User Remote Scripts.

Also vorrangig an die Mac-User. Wo ist das verdammte File?

Gruß Piote

Autor:  piote [ 1. Jun 2011 12:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [Ab ver. 6] Eigene Automaps erstellen -> User Remote Scri

Hat sich erledigt - gefunden.
Falls es jemanden interessiert:

OSX>>user>>Library>>Preferences>>Ableton>>Live...>>User Remote Scripts

Autor:  SchittBull [ 2. Jun 2011 14:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [Ab ver. 6] Eigene Automaps erstellen -> User Remote Scri

Hallo,
ist es auch irgendwie möglich schon vorhandene mappings, zb das vom mackie control zu verändern? Mir geht es hierbei hauptsächlich um die drehregler die sich beim mackie control unbegrenzt drehen lassen. Da das bei meinem controller nicht funktioniert führt das zu problemen.
vielen Dank

Autor:  Sandoz [ 31. Aug 2012 10:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [Ab ver. 6] Eigene Automaps erstellen -> User Remote Scr

Hallo zusammen,

ich bin neu hier in dem Forum und habe auch so keine Forum Erfahrung.
Also wenn ich was falsch mache, nicht gleich .......

Ich setze mich gerade mit dem User Remote script und dem BCR2000 auseinander.

Dazu habe ich folgende für mich wichtige Frage.

Kann es sein das in Live 8.3 die userConfiguration.txt nicht mehr erkennt ? :roll:
Danke im voraus !

Autor:  NobbySummer [ 7. Okt 2013 15:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [Ab ver. 6] Eigene Automaps erstellen -> User Remote Scr

Hallo,
ich versuche seit einer Woche mein Automapping für meine Allen&Heath K2 Controller in ganz zu bekommen.
Erkannt wird es in Ableton Live 9.0.6 aber es funktioniert nicht, ich bekomme es einfach nicht zum laufen.

Jemand ne Idee?

Autor:  NobbySummer [ 10. Okt 2013 18:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [Ab ver. 6] Eigene Automaps erstellen -> User Remote Scr

Fehler gefunden! Soabld ich eine Note eingeben, erkennt Ableton das Mapping nicht mehr!
Leider bekomme ich nur die Volume Fader und Encoder belegt.... Send Kanäle will er nicht erkennen. Komisch...

Autor:  esoliert [ 24. Okt 2018 16:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [Ab ver. 6] Eigene Automaps erstellen -> User Remote Scr

Möchte das Thema nochmal aufgreifen.

Ist es wohl möglich einen Arturia Beatstep so ähnlich zu programmieren die der rechte Teil einer APC 40 MK I ?

Möchte mit den 16 Encodern und 16 Pads die man da so zur Verfügung hat, also die Devices steuern und evtl. noch ein paar Werte der Spuren.
Hat da einer Erfahrung mit?

Vielen Dank im Voraus.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/