Ein Live Forum

Tips und Tricks rund um Abletons Musiksoftware...
Aktuelle Zeit: 22. Mär 2019 04:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Automation seit 10 kastriert ?
BeitragVerfasst: 3. Feb 2019 10:14 
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2005
Beiträge: 9297
Ort: Rhein Main
Hi zusammen.
Ich werde noch wahnsinnig. Seit Live 10 springen die Werte nach dem Recorden einer Automation nicht mehr zurück. Beispiel: man hat die Lautstärke der Kick eingestellt. Jetzt will man aufnehmen dass ein kleiner Breakt kommt und die Kick leiser wird.
Also Record drücken und aufnehmen wie man den Lautstärke Fader runter dreht und die Aufnahme beendet.
In allen Versionen war das so, dass beim Beenden der Lautstärke Fader wieder auf den original Wert sprang. Jetzt bleibt er unten.
Das zerstört total mein Workflow. Gibts da ein Workarround ?

Viele Grüße Zolo

_________________
http://www.facebook.com/sascha.kloeber


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de